前位置: 网站首页 > 银行 > 业内资讯 > 正文

招商银行福州分行推进移动支付示范工程初显成效

来源: 西部财讯  2018-11-09 14:28

智能手机普及的时代,移动支付已然成为人们生活中最重要的消费手段。为了进一步提升金融服务体验,自2017年以来,招行福州分行积极响应人民银行福州中心支行关于开展移动支付便民示范工程的工作要求,着力通过便民场景建设,培养用户的移动支付习惯,借助技术和产品的创新满足消费者的多样化需求,以优质的移动支付体验强势助推支付生态新发展。

今年5月以来,招行福州分行拓展公交车移动支付场景,推出“手机闪付一分乘车”活动,全面铺开移动支付宣传,在手机Pay宣传推广上取得了良好效果,实现了助力了市民便捷出行的目的。

拓展支付场景,多重优惠打造支付新体验

“有了招行手机Pay,坐公交再也不用担心没带零钱,直接‘嘀’手机,1 分钱就能乘车,真是太实惠了。”体验过招行移动支付实际便利的市民小刘表示,用手机“嘀”卡炫酷乘车,不仅缓解了自己没带零钱的尴尬,而且还能享受实际的优惠与便利。

据了解,招行自推出移动支付,便全面铺开移动支付宣传,在原优惠活动的基础上,搭载专项活动资源,如使用招行储蓄卡Apple Pay 完成一笔消费或ATM 取款,赢视频网站VIP会员卡;用招行手机Pay乘公交车参与抽奖,赢取300元话费;使用招行借记卡进行移动支付,可获得移动支付积分,累计的积分还可兑换或换购好礼等多项活动叠加,进一步放大活动优惠。

此外,招行福州分行还充分利用进社区、进商圈、进校园的契机,结合云闪付APP推广、一分坐公交活动进行现场宣传,手把手教授客户参与活动,深入群众一线,把优惠福利及便捷的支付方式真正带给市民。

升级金融服务,多维宣传践行支付便民

除了线下宣传外,招行福州分行统一印制并下发了移动支付各类折页,在网点营业厅大堂客户等候区、自助银行区、电子银行区、公众教育区等区域布放宣传,便于客户随时可以阅读了解各项移动支付相关知识。

同时,该行各网点利用LED 电子屏、电视机等持续滚动播放移动支付系列活动及专题宣传片,通过视觉效果,让过往群众掌握移动支付相关知识及优惠活动,提高宣传活动知晓面;设立银联云闪付体验专区,引导等候办理业务的客户进行体验。

此外,该行还积极通过微信等网络渠道推送活动信息,普及活动规则,强化客户印象;向潜力客户精准推送活动短信,并取得良好反响。招行福州分行表示,下阶段将持续推出更多移动支付便民服务,为广大市民提供更加优质的支付体验。

相关链接:招商银行福州分行“1分钱乘车”助力市民便捷出行

近期,招商银行还将加大“1分钱”乘车优惠力度。市民使用绑定招商银行储蓄卡的手机Pay搭乘公交,每人每天可享受一次“1分钱乘车”优惠,(每次优惠2元封顶);此外,使用招行手机Pay乘坐公交车还可参与话费抽奖,最高可赢取300元话费奖励,100%中奖。更多活动详情,市民朋友们可留意招商各网点宣传。

稿件来源:招商银行福州分行

[责任编辑:CXer]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录