前位置: 网站首页 > 银行 > 业内资讯 > 正文

招行携手芒果TV举办音乐团赛 线上投票抢会员福利

来源: 西部财讯  2018-11-08 13:58

11月3日,芒果TV与招商银行主办的“为美好发声”音乐创意表演真人秀节目——音乐创意团赛复活赛即将开启,来自全国各地的66支参赛队伍将角逐最后3个晋级名额,最终与12支已经晋级的队伍会师决赛,携手踏入湖南卫视的演播大厅。本次活动通过对素人音乐爱好者进行选拔,为身怀绝技的他们提供更多展现才华的机会和平台。

发掘素人音乐天赋,为选手的音乐梦想加速度

当一群青春少女在城市的地标建筑前唱歌跳舞,当一个年轻小伙用音乐故事讲述自己的励志经历时,都令用户留下了深刻的印象。招商银行海口分行的“Error 404”组合,用一首清新欢快的原创“小情歌”——《海南lovesong》,为家乡海南建省30周年庆生;招商银行深圳分行“Dark Red深红”组合的三位阳光帅气小哥哥,虽来自不同的领域,却因“乐”有情,从歌曲改编到拍摄创意再到造型画面,每一个细节都展示着他们对音乐创作的独特理解……灵动的创意,精心的演绎,创意视频甚至不输专业MV水准,令人不禁感叹:原来高手真的在民间。

复活战一触即发,强者之争谁能突围

本次“为美好发声”音乐达人赛活动,自8月6日正式启动以来,在全国范围内引起了强烈反响。9月23日,官方公布了初赛晋级名单,80个团队晋级四城市复赛,在哈尔滨中央广场、上海国际时尚中心、重庆新光天地、深圳人才公园展开了激烈的角逐,同时也为观众带来了一场创意音乐盛宴。复赛中12个团队成功晋级,未能晋级的队伍将参与复活赛“抢位”投票环节,得票数最多的3支参赛团队将晋级总决赛。

投票通道定于11月3日上午10时-11月5日晚上20时在芒果TV APP、招商银行手机银行和掌上生活APP同时开启,届时,参赛选手的完整视频将在芒果TV APP精彩呈现。用户通过投票通道直接参与投票,还可以通过转发分享链接、推荐新用户等方式获得加票的权利。不仅如此,芒果TV还为观众准备了额外惊喜,复活赛期间,凡是参与投票的用户在任何一个渠道每天都可以获得1次抽奖机会,抽奖奖品为芒果TV的月卡、季卡和年卡。用户在为喜欢的选手打call的同时,又可以通过互动环节获取体验芒果TV会员的福利。

当古风撞见摇滚,当民谣遇见rap,复活赛选手风格各异大显神通,大战一触即发,谁能从诸多强者中突围获得决赛的入场券,用户的投票将起到决定性作用。通过本次活动,芒果TV向年轻人输出正能量内容的同时,更为他们提供表现自我的造梦舞台。据悉,决赛最终胜出的15个团队,将登上湖南广播电视台的演播厅进行最后的冠军争夺,届时,用户可以登陆芒果TV见证决赛精彩。

稿件来源:招商银行福州分行

[责任编辑:CXer]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录